• 老百姓
楼主回复
  • 阅读:37629
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转耒阳市社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

梅桥以五组组长伍绍科(外号;科崽,刑满释放人员)伍亮、伍绍威、谷仁平为首的黑社会人员,强揽工程,欺行霸市。21日上午,他们强揽工程违规建设工程(设计规划6层建13层),利用星期天休息时间开工,此前两违办曾多次执法,但一直在伍绍科的纠集一批吸毒人员的组织下,强行开工。本人发现后,便告诉施工人员说这是违法建筑。没想到,几分钟后,一台丰田越野车载来八个人下来便对我一顿暴打,本人与这些人均不相识,稀里糊涂遭打,事后才得知他们是梅桥出名的混混。造成本人鼻骨骨折,全身受伤,本人报案后,蔡子池派出所抓获一人,扣押了1人,其他都逃了。事后本人做了法医鉴定为轻微伤。请求政府公安局为民作主,对伍绍科、伍亮、伍绍威、谷仁平这样的黑社会性质的团伙进行打击!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 风韵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科崽是梅桥一霸,是搞赌场放高利贷发的迹,长期吸食和组织贩卖***,以德泰隆路一宾馆为“根据地‘。
半米阳光。
半米阳光。: 胡言乱语,别人抢了你的东西还是你亲眼看到别人犯法啦?好笑
2014-10-04 23:25:03 回复
guest11081183
guest11081183: 你是狗仔吗?侦察兵出身的吧!
2015-01-15 16:02:13 回复

• 家乡1997
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害

• guest5033252
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个贴我都害怕了。我在他这里买了套楼梯房呀。这要是违建的怎么办呀。都交了十多万了,这个老板要真是这种三流混混,我更不敢要这房了。好可怕。以后家里谁敢把老人小孩独自放在家里呀

• 羽扇纶巾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伍绍威和我是同学呢,小学玩得最好的哥们
  • guest3465434
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请求政府严厉打击黑恶势力,还老百姓人权